Inicio  
  
  
   Aliño francés clásico
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Aliño francés clásico

Es un aderezo esencial que no necesita nada más. De excelente sabor para mojar pan francés o aliñar cualquier ensalada. Experimentando encontraréis vuestro aceite de oliva virgen extra preferido.

Aliño francés clásico
Para 4-6 personas

Ingredientes para la receta de aliño francés clásico:


  50 ml de aceite de oliva virgen extra
  25 ml de vinagre de vino blanco
  El zumo de 1 limón
  1 puñado de hojas frescas de estragón, picadas
  Pimienta negra recién molida
  Una pizca de hierbas de la Provenza, secas
  2 cucharadas de mostaza de Dijon

Preparación de la receta de aliño francés clásico:


- Mezclar todos los ingredientes y batir bien hasta conseguir una consistencia parecida a la de una mayonesa.

Calorías de la receta aliño francés clásico:

Por ración: 116 kcal , 12 g de grasas, 1,6 g de grasas saturadas, 0,22 g de sodio


Get more on this subject…