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Caldo para cocer pescado

Este líquido aromático va muy bien para cocer pescado a fuego lento porque añade sabor y minimiza cualquier pérdida de gusto que haya sufrido el pescado.

Caldo para cocer pescado
Para unos 3 litros de caldo

Ingredientes para la receta de caldo para cocer pescado:


  1 cebolla, picada
  2 ramas de apio, picadas
  2 zanahorias, picadas
  150 ml de vino blanco seco
  1 hoja de laurel
  El zumo de ½ limón
  1 cucharadita de granos de pimienta negra
  Sal marina acabada de moler

Preparación de la receta de caldo para cocer pescado:


1 - Poner todos los ingredientes en una olla grande con 2,5 litros de agua. Llevar a ebullición y hervir unos 10 minutos, retirando la espuma; dejar enfriar ligeramente.

2 - Sazonar con sal y luego colar encima del pescado para cocinarlo.

Valor nutricional de la receta caldo para cocer pescado:

Fitoestrógenos **
Ácidos grasos esenciales *
Antioxidantes **



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