Inicio  
  
  
   Crema de tofu al café
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Crema de tofu al café

Ésta es una deliciosa «crema» con sabor a café pero sin las habituales pesadas calorías y grasas saturadas de la crema de leche. Es rica en estrógenos vegetales gracias al tofu y en ácidos grasos esenciales por la mantequilla de almendras. Las uvas pasas son ricas en potasio, que es necesario para un buen funcionamiento del corazón y además evita la retención de líquidos.

Crema de tofu al café
Para 2 personas

Ingredientes para la receta de crema de tofu al café:


  85 g de uvas pasas
  225 g de tofu blando
  3 cucharadas de mantequilla de almendras
  1 cucharada de café instantáneo
  Una pizca de sal marina

Preparación de la receta de crema de tofu al café:


1 - Poner las uvas pasas en un cazo con agua que las cubra. Llevar a ebullición a fuego lento y cocer a fuego bajo durante 20 minutos. Escurrir las uvas pasas y batirlas hasta que formen una pasta suave.

2 - Exprimir toda el agua posible del tofu. En una batidora o procesador de alimentos, batir el tofu, el puré de uvas pasas, la mantequilla de almendras y el café hasta formar una crema realmente muy suave.

Valor nutricional de la receta crema de tofu al café:

Fitoestrógenos ****
Ácidos grasos esenciales ***
Antioxidantes **



Get more on this subject…