Inicio  
  
  
   Mantequilla de ajo
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Mantequilla de ajo

Las mantequillas aromatizadas pueden guardarse en porciones o en forma de cilindro y envueltas en papel encerado o papel de aluminio con los extremos bien cerrados. Deben refrigerarse para que endurezcan y pueden guardarse durante 2-3 semanas.

Mantequilla de ajo

Ingredientes para la receta de mantequilla de ajo:


  110 g de mantequilla ablandada
  2 cucharadas de perejil finamente picado
  3-5 dientes de ajo machacados
  Unas gotas de zumo de limón recién exprimido

Preparación de la receta de mantequilla de ajo:


- Batir la mantequilla y añadir el perejil, el ajo machacado y unas gotas de zumo de limón. Formar un cilindro y utilizar cuando se necesite.

Calorías de la receta mantequilla de ajo:

Por receta: 940 kcal, 102 g de grasa, 65 g de grasas saturadas, 3 g de hidratos de carbono, 0,94 g de sodio, 42 mg de calcio



Get more on this subject…