Inicio  
  
  
   Salsa alioli
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Salsa alioli

Salsa alioli
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de salsa alioli:


  4 dientes de ajo

  1 yema de huevo
  1/4 litro de aceite de oliva

  1/2 limón

  sal
  pimienta

Preparación de la receta de salsa alioli:


1 - Pela los dientes de ajo, ponlos en un mortero y machácalos.

2 - Añade un poco de sal, la yema de huevo y el aceite vertiendo poco a poco sin dejar de remover con el mortero. Si la mezcla es demasiado espesa, añade de vez en cuando unas gotas de limón.

3 - Salpimenta.

Trucos y consejos:
Para conseguir que te salga el alioli, el aceite y el huevo deben estar a la misma temperatura. Por lo tanto nunca utilices una yema de un huevo que acaba de salir de la nevera. Para: pescados, entrecot y arroz negro.



Get more on this subject…