Inicio  
  
  
   Salsa de aceitunas negras
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Salsa de aceitunas negras

Otro clásico mediterráneo ideal para servir con verduras crudas o para untar sobre pan integral. Un plato muy apetitoso que no dejará de comer hasta que se hayan terminado todas las verduras.

Salsa de aceitunas negras
8 raciones

Ingredientes para la receta de salsa de aceitunas negras:


  225 g de olivas negras sin hueso
  2 cucharadas de aceite de oliva
  2 dientes de ajo finamente picados
  Una pizca de guindilla roja seca en escamas
  1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  1 cucharada de alcaparras en lata escurridas y lavadas
  El zumo y la ralladura de 1 limón
  1 cucharada de perejil picado

Preparación de la receta de salsa de aceitunas negras:


- Poner todos los ingredientes en un robot de cocina y batir hasta obtener una pasta suave, a menos que se prefiera dejarla de manera que se noten los ingredientes a trocitos muy pequeños.

Calorías de la receta salsa de aceitunas negras:

Por ración: 57 kcal , 6 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 1 g de hidratos de carbono, 0,68 g de sodio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Tienes una buena audición?

Test Salud y Bienestar

¿Tienes una buena audición?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal