Inicio  
  
  
   Salsa de aceitunas negras
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Salsa de aceitunas negras

Otro clásico mediterráneo ideal para servir con verduras crudas o para untar sobre pan integral. Un plato muy apetitoso que no dejará de comer hasta que se hayan terminado todas las verduras.

Salsa de aceitunas negras
8 raciones

Ingredientes para la receta de salsa de aceitunas negras:


  225 g de olivas negras sin hueso
  2 cucharadas de aceite de oliva
  2 dientes de ajo finamente picados
  Una pizca de guindilla roja seca en escamas
  1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  1 cucharada de alcaparras en lata escurridas y lavadas
  El zumo y la ralladura de 1 limón
  1 cucharada de perejil picado

Preparación de la receta de salsa de aceitunas negras:


- Poner todos los ingredientes en un robot de cocina y batir hasta obtener una pasta suave, a menos que se prefiera dejarla de manera que se noten los ingredientes a trocitos muy pequeños.

Calorías de la receta salsa de aceitunas negras:

Por ración: 57 kcal , 6 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 1 g de hidratos de carbono, 0,68 g de sodio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Sabes cómo cuidar el pelo rubio?

Test Belleza

¿Sabes cómo cuidar el pelo rubio?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal