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Salsa de manzana bramley

Salsa de manzana bramley
10 raciones

Ingredientes para la receta de salsa de manzana bramley:


  450 g de manzanas para cocer (Bramley, Seedling o Grenadier)
  50 g de azucar, segun lo acidas que sean las manzanas
  2-4 cucharaditas de agua

Preparación de la receta de salsa de manzana bramley:


1 - Pelar las manzanas, cortarlas a cuartos y eliminar el corazon. Cortar cada trozo en dos y poner en un cazo de acero inoxidable o hierro fundido junto con el azucar y el agua. Tapar y cocer a fuego muy bajo hasta que las manzanas se deshagan. (El secreto de la salsa de manzana esta en cocerla a fuego muy lento con solo una cantidad minima de agua para que quede espesa.) Remover y probar el dulzor.

2 - Servir caliente o fria.

3 - Nota : es aconsejable tener siempre un poco de esta salsa preparada en el congelador por si le apetece una chuleta de cerdo jugosa o un plato de pato.

Calorías de la receta salsa de manzana bramley:

Por ración: 35 kcal, 0 g de grasa, 0 g de grasas saturadas, 9 g de hidratos, de carbono, 0 g de sodio, 2 mg de calcio



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