Inicio  
  
  
   Salsa de pimientos para pescado
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Salsa de pimientos para pescado

Salsa de pimientos para pescado
4 personas

Ingredientes para la receta de salsa de pimientos para pescado:


  2 pimientos morrones
  1 guindilla pequeña
  2 tomates
  125 g de almendras
  sal
  pimienta
  aceite de oliva

Preparación de la receta de salsa de pimientos para pescado:


1 - Limpiar los pimientos (uno verde y uno rojo, o dos rojos).

2 - Cocerlos ligeramente al horno, abrirlos, quitar las semillas y cortarlos en trozos pequeños.

3 - Picar los pimientos y los tomates pelados y sin semillas.

4 - Pasar estos ingredientes (excepto unas pocas almendras) por la batidora, si es posible, de lo contrario machacarlos en un mortero.

5 - Verter el aceite bien lentamente sobre la masa mezclando con la cuchara de madera como si se hiciera una mayonesa. La cantidad de aceite depende de la cantidad de salsa que se desea obtener, puede variar desde 1/5 de litro a 1/4 litro más o menos.

6 - Añadir sal y pimienta.

7 - Si la guindilla es muy fuerte, en principio se utilizará solo un pedacito y eventualmente se agregará más después. También se puede sustituir con un poco de tabasco o salsa picante.

8 - Verter la salsa restante en una salsera y decorar con las almendras restantes.

9 - Servir bien frío.

10 - Los tomates se pueden sustituir por un poco de salsa de tomate.

11 - Esta salsa también sirve para acompañar un caldo de pescado.



Get more on this subject…