Inicio  
  
  
   Salsa de rábanos
Salsas
Commentar

Salsa de rábanos

Salsa de rábanos

Ingredientes para la receta de salsa de rábanos:


  1 1⁄2 -3 cucharadas de rabanos limpios, pelados y rallados
  1 cucharadita de vinagre de vino
  1 cucharadita de zumo de limon
  1⁄4 de cucharadita de mostaza sin gluten
  1⁄4 de cucharadita de sal
  Pimienta negra recien molida
  1 cucharadita de azucar
  250 ml de nata para montar, ligeramente montada

Preparación de la receta de salsa de rábanos:


- Poner el rabano rallado en un cuenco junto con el vinagre, el zumo de limon, la mostaza, la sal, la pimienta y el azucar. Incorporar la nata ligeramente montada, pero sin mezclarla en exceso porque se cortaria. Puede guardarse durante 2-3 dias en el refrigerador, pero hay que taparla bien para que no absorba otros olores de la nevera.

Calorías de la receta salsa de rábanos:

Por ración: 61 kcal, 6 g de grasa, 4 g de grasas saturadas, 1 g de hidratos de carbono, 0,06 g de sodio, 13 mg de calcio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Sabes aprovechar tu memoria?

Test Salud y Bienestar

¿Sabes aprovechar tu memoria?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal