Inicio  
  
  
   Salsa de rábanos
Salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Salsa de rábanos

Salsa de rábanos

Ingredientes para la receta de salsa de rábanos:


  1 1⁄2 -3 cucharadas de rabanos limpios, pelados y rallados
  1 cucharadita de vinagre de vino
  1 cucharadita de zumo de limon
  1⁄4 de cucharadita de mostaza sin gluten
  1⁄4 de cucharadita de sal
  Pimienta negra recien molida
  1 cucharadita de azucar
  250 ml de nata para montar, ligeramente montada

Preparación de la receta de salsa de rábanos:


- Poner el rabano rallado en un cuenco junto con el vinagre, el zumo de limon, la mostaza, la sal, la pimienta y el azucar. Incorporar la nata ligeramente montada, pero sin mezclarla en exceso porque se cortaria. Puede guardarse durante 2-3 dias en el refrigerador, pero hay que taparla bien para que no absorba otros olores de la nevera.

Calorías de la receta salsa de rábanos:

Por ración: 61 kcal, 6 g de grasa, 4 g de grasas saturadas, 1 g de hidratos de carbono, 0,06 g de sodio, 13 mg de calcio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Sabes cómo cuidar el pelo rubio?

Test Belleza

¿Sabes cómo cuidar el pelo rubio?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal