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Glaseado para milhojas

Glaseado para milhojas
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de glaseado para milhojas:


  250 g de azúcar

Preparación de la receta de glaseado para milhojas:


1 Cocinar los 250 g de azúcar a una temperatura no superior a los 114°C, volcando lentamente un 1 dl de agua.

2 -Volcar en una superficie de mármol y dejar enfriar.

3 -Cuando el azúcar se haya enfriado, trabajar con una espátula humedeciendo el cuerpo de agua y mezclar hasta que blanquee y solidifique. Habrá que volver a fundir el azúcar antes de usarlo.

4 -Con ayuda de un cuadro de solubilidad del azúcar, juntar la cantidad indicada de azúcar y agua.

5 -Cocinar siguiendo las precauciones.

6 -Remover el azúcar siempre en la misma dirección, de lo contrario se volverá granuloso y arenoso.

7 -Verterlo en una superficie de mármol.

8 -Cuando se haya enfriado lo suficiente como para tocarlo con la parte posterior del dedo sin quemarse, trabajarlo con un cortamasa, llevando siempre los bordes hacia el centro.

9 -Después de unos minutos el azúcar se volverá blanco y arenoso.

10 -A partir de ese momento, dejar de usar el cortamasa y amasar con las manos hasta que se vuelva una pasta. Un glaseado muy caliente será demasiado granuloso; demasiado frío será más trabajoso.

11 Verter en un bol y cubrir con un paño húmedo. Se puede almacenar durante mucho tiempo.



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