Inicio  
  
  
   Mermelada de ciruelas claudia
Almíbares, confituras y salsas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Mermelada de ciruelas claudia

Mermelada de ciruelas claudia
Dificultad: Media

Ingredientes para la receta de mermelada de ciruelas claudia:


  2,50 kg de ciruelas claudia 

  700 g de azúcar 

Preparación de la receta de mermelada de ciruelas claudia:


1 - Quítale el hueso a los 2,5 kg de ciruelas claudia. Pésalas.

2 - Haz un almíbar con 700 g de azúcar y 1 dl de agua por cada kilo de fruta.

3 - Agrega las frutas, llévalo a ebullición y déjalo cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la masa espese.

4 - Retira la espuma, comprueba la consistencia y mételo en tarros. 



Get more on this subject…