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Crema caramelizada ligera

Ésta es una manera fácil y sana de preparar crema caramelizada. El método tradicional es mucho más complicado y de este modo se puede conseguir igualmente todo el sabor sin que el postre sea demasiado rico en grasa.

Crema caramelizada ligera
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de crema caramelizada ligera:


  400 g de frambuesas (también se pueden usar fresas)
  1 cucharadita de esencia de vainilla
  6 cucharadas de yogur griego
  300 g de yogur natural bajo en grasas
  6 cucharadas de azúcar moreno
  4 ramitas de menta fresca

Preparación de la receta de crema caramelizada ligera:


1 - Precalentar el grill a fuego vivo.

2 - Repartir la fruta en 4 moldes individuales.

3 - Mezclar la esencia de vainilla con el yogur y verter encima de la fruta en cada molde.

4 - A continuación, añadir una fina capa de yogur griego a cada molde para evitar que la mezcla cuaje.

5 - Espolvorear1 ½ cucharadas de azúcar moreno encima de cada molde para cubrir la superficie.

6 - Colocar al grill durante 2-3 minutos hasta que el azúcar quede caramelizado.

7 - Poner un poquito de menta fresca encima y servir.

Calorías de la receta crema caramelizada ligera:

Por ración: 179 kcal; , 3,1 g de grasas, 1,8 g de grasas saturadas, 0,08 g de sodio



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