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Crema sencilla de café

Crema sencilla de café
6
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de crema sencilla de café:


  3 cucharadas de café molido
  3/4 de litro de leche
  6 yemas de huevo
  150 g de azúcar
  1 pizca de sal

Preparación de la receta de crema sencilla de café:


1 Hierve la leche en una cacerola.

2 - Vierte el café en la leche hirviendo, tapa la cazuela y ponla al baño María a fuego lento durante una hora para obtener una infusión del café.

3 - Trabaja las yemas de huevo con el azúcar durante unos diez minutos y añade una pizca de sal.

4 - Cuela la leche en la que has preparado el café. Remueve con una cuchara de madera y mezcla bien los huevos con el azúcar y la leche caliente.

5 - Viértelo todo en la cazuela y ponlo a fuego lento para que la nata se cuaje, con cuidado de que no hierva, removiendo constantemente con una cuchara de madera.

6 - Vierte la crema en un bol y deja que se enfríe. Métela a la nevera. Se sirve fría.

7 - Esta crema de café va muy bien con galletas de almendra, bizcocho o bizcocho con pasas.



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