Inicio  
  
  
   Mousse de chocolate con leche (y de chocolateblanco)
Cremas y flanes
Commentar

Mousse de chocolate con leche (y de chocolateblanco)

Mousse de chocolate con leche (y de chocolateblanco)
Para 6 Personas
Tiempo: 45 min
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de mousse de chocolate con leche (y de chocolateblanco):


  160 g de crema inglesa
  220 g de co con leche
  380 g de nata montada
  3 hojas de gelatina

Preparación de la receta de mousse de chocolate con leche (y de chocolateblanco):


1 - Preparar una crema inglesa y dejarla reposar hasta que baje a 55 ºC. Se añaden entonces las hojas de gelatina (previamente mojadas en agua fría y escurridas).

2 - Picar el chocolate con leche y fundirlo en el microondas. A continuación, agregarlo a la crema.

3 - Cuando la temperatura baje a 31 ºC, añadir un poco de nata montada y mezclar bien.

4 - Continuar con el resto de la nata y mover con cuidado hasta obtener una mezcla homogénea.

Los trucos y consejos de Paco Torreblanca:
Para preparar una mousse de chocolate blanco, sustituir el chocolate con leche por chocolate blanco. Hay que tener en cuenta que el chocolate blanco se funde rápidamente, por lo que la temperatura debe ser más baja para que no se formen grumos.




Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

Ponte a prueba: ¿qué sabes de las migrañas?

Test Salud y Bienestar

Ponte a prueba: ¿qué sabes de las migrañas?

Calcula tu I.M.C
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal