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Dulces

Dulces

Los dulces de siempre que no pueden faltar en la mesa: buñuelos, arroz con leche, leche frita, pestiños, rosquillas y torrijas.

Baklava de dátiles Baklava de dátiles Este delicioso postre contiene tres clases diferentes de frutos secos, todas ellas excelentes fuentes de ácidos grasos esenciales. Los dátiles...
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Buñuelos caseros con mermelada Buñuelos caseros con mermelada Dos horas antes de comenzar a hacer la masa, preparar la masa madre con 100 g de harina y la levadura diluída en 4 cucharadas soperas de leche...
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Buñuelos con crema pastelera Buñuelos con crema pastelera Para unos quince buñuelos. 1/4 litro de agua. 100 g de mantequilla, 1 cucharada sopera de azúcar en polvo, una pizca de sal, 150 g de harina y 4...
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Buñuelos con miel Buñuelos con miel Verter 25 cl de agua en una cacerola. Añadir la mantequilla cortada en trozos, azúcar en polvo y sal. Llevar a ebullición. Retirar del fuego, en...
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Buñuelos de Yorkshire Buñuelos de Yorkshire Ya no deberá privarse más de estos deliciosos buñuelos de Yorkshire. Aquí se utiliza harina de arroz y de tapioca con gran éxito. Para darle un...
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Crepes rellenas Crepes rellenas Dejar el coco dentro de la leche durante 2 horas. A continuación, pasar por el chino recuperando la leche y aplastar bien para recuperar los...
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Dulce de chocolate Dulce de chocolate Sus amigos soñarán con que les invite a cenar si saben que va a servir este delicioso postre. Puede incorporar algunas avellanas recién tostadas y...
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Dulces de merengue caramelizado Dulces de merengue caramelizado Preparar una crema inglesa. Llevar a ebullición la leche con azúcar y vainilla. Mezclar las yemas con una cuchara. Verter gradualmente sobre ellas...
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Maravillas de coco Maravillas de coco En el recipiente de un robot de cocina, mezclar la harina, la sal, la levadura y el azúcar en polvo. <br /> Añadir los huevos, la nata fresca...
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Merengue al baño María Merengue al baño María Se hace como el merengue francés obteniendo una textura más firme. Por esta razón, se suele utilizar en la elaboración de figuritas para decorar:...
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Merengue casero Merengue casero Las claves del éxito: escoger un bol bastante grande para poder batir cómodamente incluso cuando el merengue empiece a montar, y de fondo redondo...
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Merengue de pistacho Merengue de pistacho Base de los merengues: echamos las claras de huevo en un bol, añadimos una pizca de azúcar y batimos a punto de nieve muy firme,...
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Merengue francés Merengue francés Poner las claras y la sal en un bol grande. Batir despacio. Cuando la espuma empiece a ponerse transparente, batir más rápido.Cuando...
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Merengue italiano Merengue italiano La preparación es un poco más delicada que la del merengue francés ya que no se cocina en el horno.
- Crudo y esponjoso, aligera la crema...
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Pudin de Navidad Pudin de Navidad Esta receta se prepara el día anterior. Deshuesar las ciruelas pasas y cortarlas en cuatro. Cortar las frutas confitadas en trozos pequeños....
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Rosca de chantillí al chocolate Rosca de chantillí al chocolate Precalentar el horno, termostato 6 (200 °C). Preparar la pasta choux: en una cazo pequeño, verter 1/4 litro de agua y llevar a ebullición. Añadir...
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