Inicio  
  
  
   Buñuelos de Yorkshire
Dulces
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Buñuelos de Yorkshire

Ya no deberá privarse más de estos deliciosos buñuelos de Yorkshire. Aquí se utiliza harina de arroz y de tapioca con gran éxito. Para darle un toque especial, le recomiendo añadir unas cuantas hojas de tomillo, un poco de mostaza de Dijon y un puñado de aceitunas.

Buñuelos de Yorkshire
8-10 raciones

Ingredientes para la receta de buñuelos de yorkshire:


  50 g de harina de arroz
  50 g de harina de tapioca
  Una pizca de sal
  2 huevos, preferiblemente de corral
  300 ml de leche
  10 g de mantequilla derretida
  Aceite de oliva o grasa de ternera pura (excepto para vegetarianos), para untar los moldes
  Molde hondo

Preparación de la receta de buñuelos de yorkshire:


1 - Precalentar el horno a 230 oC.

2 - Tamizar la harina de arroz y la harina de tapioca en un cuenco grande. Anadir la sal. Realizar un hueco en el centro y verter en el los huevos. Con un batidor manual pequeno o una cuchara de madera, remover sin parar mientras se va recogiendo poco a poco la harina de los lados, anadiendo al mismo tiempo la leche en un chorrito continuo. Una vez se haya incorporado toda la harina, verter el resto de la leche y la mantequilla derretida fria. Dejar reposar durante 1 hora.

3 - Engrasar un molde hondo con aceite de oliva o con grasa de ternera, y llenar hasta las dos terceras partes con la masa. Hornear durante unos 20 minutos. Retirar de los moldes y servir calientes.

Calorías de la receta buñuelos de yorkshire:

Por receta: 132 kcal, 8 g de grasa , 2 g de grasas saturadas , 13 g de hidratos de carbono , 0,15 g de sodio , 56 mg de calcio



Get more on this subject…