Inicio  
  
  
   Sorbete de requesón
Helados y sorbetes
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Sorbete de requesón

Sorbete de requesón

Ingredientes para la receta de sorbete de requesón:


  250 g de azúcar en polvo
  600 g de requesón
  2 cucharadas de miel

Preparación de la receta de sorbete de requesón:


1 - Poner en un cazo el azúcar y 250 ml de agua. Llevar lentamente a ebullición y retirar del fuego. Verter en un cuenco y poner en la nevera durante 1 hora.

2 - Poner el requesón y la miel en un robot de cocina e incorporar lentamente el almíbar frío. Poner en una sorbetera o heladera y congelar siguiendo las instrucciones del fabricante.

Calorías de la receta sorbete de requesón:

Por ración: 502 kcal , 18 g de grasa,, 11 g de grasas saturadas, 0,17 g de sodio



Get more on this subject…