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Tarta de chocolate refrigerada

Generalmente lleva tiempo cocinar con chocolate, pero esta receta es fácil, no implica ninguna cocción y no es una ciencia exacta como casi toda la repostería. Si se añade más o menos chocolate, igualmente queda bien.

Tarta de chocolate refrigerada
Para 6 personas

Ingredientes para la receta de tarta de chocolate refrigerada:


  125 g de chocolate negro, con un 70% de contenido de cacao, troceado
  1 cucharada de jarabe de caña de azúcar
  125 g de mantequilla baja en grasas
  125 g de galletitas digestivas, quebradas en trozos grandes
  100 g de cerezas glaseadas

Preparación de la receta de tarta de chocolate refrigerada:


1 - Forrar con film transparente un molde hondo rectangular, de 450 g de capacidad, dejando un trozo adicional a los lados.

2 - Derretir el chocolate, el jarabe y la mantequilla en un cuenco al baño maría. Remover bien los ingredientes y, a continuación, añadir las galletitas y las cerezas.

3 - Verter la mezcla en el molde forrado. Doblar los lados del film transparente para tapar la tarta y poner en la nevera para que cuaje, lo que llevará entre 1 y 2 horas.

4 - Para servir, retirar la tarta del molde y cortarla a rebanadas.

Calorías de la receta tarta de chocolate refrigerada:

Por ración: 339 kcal , 20,6 g de grasas, 7,7 g de grasas saturadas, 0,27 g de sodio



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