Inicio  
  
  
   Carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas
Postres con frutas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas

Unas finas rodajas de piña en un cóctel de frutas.Este postre tiene muy poca grasa y mucho sabor.

Carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas
4 raciones

Ingredientes para la receta de carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas:


  1 piña de tamaño medio pelada, sin el corazón y sin «ojos»
  2 bananas maduras peladas
  125 g de fresas maduras limpias
  3 cucharadas de yogur griego bajo en grasa
  2 cucharadas de ron negro
  1 cucharada de miel
  4 ramitas de menta

Preparación de la receta de carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas:


1 - Utilizar un cuchillo afilado para cortar la piña en rodajas muy finas y disponerlas de manera que cubran la base de cuatro platos grandes.

2 - En una batidora,mezclar las bananas, las fresas (reservando 4 para la decoración), el yogur, el ron y la miel hasta obtener una textura suave.

3 - Cortar a rodajas las 4 fresas reservadas.Verter la salsa de fruta sobre la piña y decorar con las fresas y la menta.

Calorías de la receta carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas:

Por ración: 157 kcal , 1 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 32 g de hidratos de carbono, 0,02 g de sodio



Get more on this subject…