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Milhojas de melocotón

Milhojas de melocotón
4
Dificultad: Fácil

Preparación de la receta de milhojas de melocotón:


1 Precalentar el horno a 210°C.

2 -Estirar la masa milhojas dándole un espesor de 4 a 5 mm y cortarla en rectángulos de 12 x 6 cm.

3 -Pincharlos con un tenedor para evitar que se hinchen durante la cocción y depositarlos sobre una bandeja para hornear ligeramente engrasada.

4 -Cocinar durante 10 a 12 minutos. A continuación, espolvorear los rectángulos de azúcar glas y volver a hornear durante unos minutos para caramelizar.

5 -Pelar los melocotones y cortarlos en cuartos.

6 -Hacer un almíbar mezclando agua, azúcar en polvo y zumo de limón.

7 -Hervir 5 minutos y sumergir durante 5 minutos los cuartos de melocotón.

8 -Escurrir y dejar enfriar.

9 -Hacer una crema chantilly y añadirle, sin dejar de batir, el azúcar en polvo y el azúcar de vainilla.

10 -Para hacer la tarta milhojas, poner un rectángulo de masa caramelizada, hacer una segunda capa de melocotones y una tercera de crema; así sucesivamente. Terminar con una capa de masa.

11 -Servir inmediatamente.



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