Inicio  
  
  
   Tartaleta de plátano
Postres con frutas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Tartaleta de plátano

Tartaleta de plátano
Para 6-8 Personas
Tiempo: 1 h y 30 min
Dificultad: Media

Ingredientes para la receta de tartaleta de plátano:


  250 g de sablé bretón
  120 g de crema madame
  2 o 3 plátanos
  Chocolate fundido

Preparación de la receta de tartaleta de plátano:


1 - Cortar los plátanos en trozos iguales.

2 - Colocar los trozos en una bandeja con un papel para horno. Poner un puñadito de azúcar en cada trozo. Meter al horno a 200 ºC hasta que se funda el azúcar y se caramelice. Una vez cocidos, dejarlos enfriar para su utilización.

3 - Con la masa del sablé bretón y un molde para horno en forma de tartaleta, realizar las tartaletas, cociéndolas en el horno a 190 ºC durante 13 minutos aproximadamente. Dejarlas enfriar.

4 - Colocar en el centro de la tartaleta la crema madame con una manga pastelera.

5 - Sobre la crema, distribuir los trozos de plátano de forma que cubran toda la crema y no se vea nada de ésta. Rociar con un poquito de chocolate fundido.



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Qué tipo de madre eres?

Test Embarazo y Bebé

¿Qué tipo de madre eres?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal