Inicio  
  
   Tartas, pasteles y bizcochos
Postres
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Tartas, pasteles y bizcochos

Tartas, pasteles y bizcochos

Prueba a realizar nuestras recetas más golosas y sorprende a tus invitados con un pastel de gianduja, una tarta de chocolate cremoso o una deliciosa tartaleta de fresas.

Babá al vino espumoso Babá al vino espumoso Precalentar el horno (termostato 6-180 °C) y engrasar el molde (en forma de anillo).-Preparación del babá: romper los huevos y separar las claras...
Leer la receta

Bizcocho con almendras Bizcocho con almendras Prepara el bizcocho el día anterior. - Trabaja las yemas de huevo y el azúcar hasta que la mezcla sea blanca y espumosa. - Añade el almidón de...
Leer la receta

Bizcocho con chocolate Bizcocho con chocolate Mezclar la mantequilla, derretida en el microondas, con el cacao.Incorporar el azúcar y los huevos, mezclando hasta conseguir una pasta...
Leer la receta

Bizcocho de fresas frescas Bizcocho de fresas frescas Rebosante de fruta fresca y de nata montada… resulta irresistible. Este bizcocho puede guardarse perfectamente en un recipiente hermético. Si no va...
Leer la receta

Bizcocho sin azúcar Bizcocho sin azúcar Este bizcocho es un postre delicioso y muy sano. Se puede convertir en el típico trifle inglés usando mermelada sin azúcar y frutas frescas, o...
Leer la receta

Bizcocho tricolor Bizcocho tricolor La masa rosa: triturar las galletas con un rodillo de amasar, agregar azúcar y unir la masa agregando las yemas, el agua y el kirsch. La masa debe...
Leer la receta

Brioche casero Brioche casero Disolver la levadura con el agua tibia. Poner la harina en un recipiente. Hacer un poco de masa madre en el centro vertiendo la levadura diluida y...
Leer la receta

Brownies americanos Brownies americanos Fundir el chocolate y la mantequilla, a fuego lento o al baño maría, removiendo lentamente con una cuchara de madera. Evitar sobre todo que...
Leer la receta

Charlota de albaricoque fácil Charlota de albaricoque fácil Poner los albaricoques en agua tibia la noche anterior. Cocer los albaricoques en una olla de fondo ancho con el agua del remojo de los mismos....
Leer la receta

Clafoutis Clafoutis Se trata de un plato francés que tradicionalmente se hace con cerezas, pero se pueden reemplazar por cualquier fruta de estación, por ejemplo,...
Leer la receta

Creps con frutos asiáticos Creps con frutos asiáticos La clásica masa líquida de los creps franceses, pero endulzada con los sabores naturales de frutos asiáticos. Estos frutos se pueden encontrar...
Leer la receta

Delicias de café Delicias de café Prepara la crema: - Pon las yemas de huevo y el azúcar en una cacerola que sumergirás en agua muy caliente (sin hervir). Trabaja así la mezcla con...
Leer la receta

Delicias de chocolate Delicias de chocolate Para la masa de los financiers: - Unta con mantequilla moldes de 4 cm de largo o moldes redondos de 2,5 cm de diámetro. - Mezcla las almendras...
Leer la receta

Fruta confitada Fruta confitada Cortar en láminas las peras y las manzanas y en cuartos las naranjas y las mandarinas. Dejar tal cual las frutas pequeñas (ciruelas, cerezas) y...
Leer la receta

Mantecados de limón Mantecados de limón Nunca se tienen demasiadas galletas en casa, y estos mantecados pueden conservarse muy bien si se guardan en un recipiente hermético. Resultan...
Leer la receta

Masa dulce Masa dulce Las harinas sin gluten son más difíciles de trabajar, pero vale la pena aprender a dominarlas. Esta masa debe conservarse en seco. Aunque cuesta un...
Leer la receta

Masa salada Masa salada Las harinas sin gluten son más difíciles de trabajar, pero vale la pena aprender a dominarlas. Esta masa debe conservarse en seco. Aunque es algo...
Leer la receta

Masa salada para tortitas Masa salada para tortitas Si se añade mantequilla derretida a la masa, tanto el sabor como la textura de las tortitas serán completamente diferentes y podrán cocerse sin...
Leer la receta

Nougatine helado con mandarina Nougatine helado con mandarina Prepara este postre el día anterior o por la mañana para consumir por la noche.
- Pela las naranjas, corta la cáscara en juliana, hiérvela...
Leer la receta

Panettone relleno Panettone relleno Prepara el panettone 48 horas antes de consumirlo: al reposar estará más sabroso.
- En un bol, mezcla 150 g de harina con la levadura y...
Leer la receta

Parfait de café Parfait de café Empezamos poniendo la leche condensada en el congelador durante 1 o 2 horas antes de su uso. La nata y la leche cruda también deberán conservarse...
Leer la receta

Pastel con crema de plátano Pastel con crema de plátano Este pastel parece pecaminoso pero en realidad no tiene la habitual grasa de los huevos y la nata, o sea que es perfectamente recomendable. El...
Leer la receta

Pastel de arroz y frutos rojos Pastel de arroz y frutos rojos Este pastel no tiene nada que ver con el pastel de arroz típico.Es una verdadera delicia, llena de sabor y de frutas, elaborado con arroz integral...
Leer la receta

Pastel de café brasileño Pastel de café brasileño Encender el horno (temperatura media).-Mezclar el sobre de levadura con la harina; tamizar la mezcla. Calentar un poquito de agua, duluir el café...
Leer la receta

Pastel de café sin hornear Pastel de café sin hornear Preparar la crema: cortar la mantequilla en trozos pequeños, poner en un bol y trabajar con una espátula hasta reducir a crema. Cuando la operación...
Leer la receta


1 | 2 | 3


Más información sobre este tema: