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Creps con frutos asiáticos

La clásica masa líquida de los creps franceses, pero endulzada con los sabores naturales de frutos asiáticos. Estos frutos se pueden encontrar fácilmente en los principales supermercados, pero hay que asegurarse de que estén maduros y en buenas condiciones

Creps con frutos asiáticos
Para 6-8 personas

Ingredientes para la receta de creps con frutos asiáticos:


  120 g de harina blanca
  280 ml de leche semidescremada
  3 huevos grandes
  2 cucharadas de azúcar moreno aceite en aerosol o unas gotas de aceite vegetal (girasol)

Para server

  4 cucharadas de sirope de arce
  4 limones cortados a cuartos
  1 mango maduro, pelado y cortado a dados
  6 lichis, pelados y cortados a dados
  1 papaya madura, pelada y cortada a dados
  4 maracuyás

Preparación de la receta de creps con frutos asiáticos:


1 - Verter la harina en un recipiente hondo y hacer un volcán en el medio.

2 - Añadir la leche y los huevos y batir hasta lograr una masa líquida suave; a continuación, añadir el azúcar y volver a batir

3 - Calentar una sartén antiadherente (preferiblemente, una sartén plana para creps), mojar el fondo con el aceite en aerosol o con un chorrito de aceite vegetal. Bajar a fuego medio y verter un cucharón de la mezcla en la sartén. Esperar a que aparezcan burbujas (1-2 minutos) y dar la vuelta. Hacer más creps del mismo modo hasta acabar la masa.

4 - Echar un chorrito de sirope de arce sobre cada crep y unas gotas de limón; a continuación añadir una mezcla de frutas y enrollar. Decorar con 1 cucharada de pulpa de maracuyá y servir.

Calorías de la receta creps con frutos asiáticos:

Por ración: 242 kcal , 4,8 g de grasas, 1,4 g de grasas saturadas, 0,07 g de sodio



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