Inicio  
  
  
   Delicias de chocolate
Tartas, pasteles y bizcochos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Delicias de chocolate

Delicias de chocolate
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de delicias de chocolate:


Para la masa:


  2 claras de huevo
  50 g de almendras molidas
  100 g de azúcar en polvo
  40 g de harina
  50 g de mantequilla

Para la crema:


  100 g de nata
  50 g de chocolate

Preparación de la receta de delicias de chocolate:


1 Para la masa de los financiers:

2 - Unta con mantequilla moldes de 4 cm de largo o moldes redondos de 2,5 cm de diámetro.

3 - Mezcla las almendras molidas, el azúcar, la harina y añade las claras sin batir.

4 - Funde la mantequilla hasta que vaya tomando color y añádela a la masa.

5 - Vierte una cucharadita de esta masa en los moldes untados con mantequilla.

6 - Mételos al horno.

7 - Desmolda y deja que se enfríen.

8 Para la crema:

9 - Calienta a fuego lento la nata en una cacerola.

10 - Cuando la nata hierva, vierte el chocolate cortado en trocitos.

11 - Remueve con la espátula hasta que el chocolate se disuelva completamente.

12 - Deja que se enfríe.

13 - Bate con fuerza (con el batidor manual o eléctrico) para obtener una crema a la vez espesa y ligera.

14 - Viértela en una manga pastelera.

15 - Dispón una pequeña parte de la crema sobre la base de la cada financier.

16 - PonloS en cajitas.



Get more on this subject…