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Tarta rellena de almendras

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![]() | Dificultad: Fácil |
Ingredientes para la receta de tarta rellena de almendras:
• 1 yema de huevo
La crema de almendras
• 200 g de azúcar en polvo
• 200 g de almendras en polvo
• 2 huevos
• 4 cdas. de ron
Preparación de la receta de tarta rellena de almendras:
1 En una cacerola grande, trabajar los huevos y el azúcar con ayuda de una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.
2 -Añadir las almendras, revolviendo lentamente, y agregar las 4 cucharadas de ron.
3 -Calentar a temperatura media durante uno o dos minutos, revolviendo constantemente.
4 -Dejar enfriar.
5 -En una superficie enharinada, extender la masa con un rodillo. Ésta debe tener un grosor de 1,5 a 2 cm y la forma de un rectángulo lo suficientemente grande como para cortar dos círculos con dos platos invertidos.
6 -Con una espátula, esparcir la crema de almendras sobre uno de los círculos, humedecer los bordes y cubrir con el otro disco de masa.
7 -Sin presionar demasiado, soldar los bordes de ambos discos.
8 -Precalentar el horno a 180°C.
9 -Colocar la tarta en una bandeja de horno engrasada.
10 -Marcar la parte superior con un cuchillo y barnizar con la yema mezclada con un poco de agua.
11 -Meter en el horno caliente durante 30 minutos.
12 -Si se dora demasiado rápido, cubrir a mitad de la cocción con papel de aluminio.
13 -Quitar el papel 5 minutos antes del final.
14 -Servir caliente.
Doctissimo
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