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Tarta rellena de almendras

Tarta rellena de almendras
8
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de tarta rellena de almendras:


  400 g de hojaldre
  1 yema de huevo

La crema de almendras


  200 g de azúcar en polvo
  200 g de almendras en polvo
  2 huevos
  4 cdas. de ron

Preparación de la receta de tarta rellena de almendras:


1 En una cacerola grande, trabajar los huevos y el azúcar con ayuda de una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.

2 -Añadir las almendras, revolviendo lentamente, y agregar las 4 cucharadas de ron.

3 -Calentar a temperatura media durante uno o dos minutos, revolviendo constantemente.

4 -Dejar enfriar.

5 -En una superficie enharinada, extender la masa con un rodillo. Ésta debe tener un grosor de 1,5 a 2 cm y la forma de un rectángulo lo suficientemente grande como para cortar dos círculos con dos platos invertidos.

6 -Con una espátula, esparcir la crema de almendras sobre uno de los círculos, humedecer los bordes y cubrir con el otro disco de masa.

7 -Sin presionar demasiado, soldar los bordes de ambos discos.

8 -Precalentar el horno a 180°C.

9 -Colocar la tarta en una bandeja de horno engrasada.

10 -Marcar la parte superior con un cuchillo y barnizar con la yema mezclada con un poco de agua.

11 -Meter en el horno caliente durante 30 minutos.

12 -Si se dora demasiado rápido, cubrir a mitad de la cocción con papel de aluminio.

13 -Quitar el papel 5 minutos antes del final.

14 -Servir caliente.



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