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Arroces

Arroces

Las mejores recetas a base de arroz, desde los grandes clásicos a los más originales: arroz caldoso, arroz negro, risotto al cava con trufa o la mítica paella.

Albóndigas de arroz de salmón con aliño de tomate y pepino Albóndigas de arroz de salmón con aliño de tomate y pepino Arrancini es el nombre italiano que reciben unas pequeñas albóndigas en forma de naranja hechas de arroz con carne o pescado y freídas en abundante...
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Arroz cantonés Arroz cantonés Cocinar el arroz en 2 1/2 veces su volumen de agua hirviendo con sal, hasta completa absorción del líquido.Batir los huevos. Verter 2...
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Arroz con champiñones y alcachofas Arroz con champiñones y alcachofas Desechar las hojas exteriores de las alcachofas y cortarlasen 6 trozos cada una. Limpiar los champiñones, lavarlos y cortarlos a...
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Arroz con pollo, curry, pasas y piñones Arroz con pollo, curry, pasas y piñones Marcar la cebolla picada en aceite caliente. Añadir el pollo, el jamón cortado en trozos pequeños, los champiñones y...
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Arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas Arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas Una comida realmente sustanciosa, ya que la mayor parte de la grasa es insaturada.Este arroz al horno queda perfecto si se sirve junto con una...
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Arroz tres delicias Arroz tres delicias Cocer el arroz con un chorrito de aceite y una pizca de sal.En una  sartén con aceite marcar las gambas hasta que tomen color....
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Corona de arroz con marisco Corona de arroz con marisco Lavamos y limpiamos bien las conchas de los mejillos y de las vieiras y los cocinamos al vapor para que se abran. Los separamos de la concha y los...
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Jambalaya Jambalaya Ésta es una versión del clásico plato de arroz de la cocina criolla que se sirve en todos los hogares y restaurantes de Luisiana. Se puede preparar...
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Paella Paella Cocer los mejillones al vapor hasta que se abran yreservarlos. Trocear el pollo y la costilla de cerdo. Pelar los tomates y sacarles las semillas....
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Paella con algas Paella con algas El caldo de miso, el hinojo, el ajo y los pimientos aportan hormonas vegetales; los pimientos y los tomates contienen antioxidantes. Los mejillones...
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Pilaff de guisantes al azafrán Pilaff de guisantes al azafrán Un pilaff es un plato de arroz de Oriente Medio que con frecuencia se prepara con carne o verduras.En un pilaff los granos de arroz deben quedar lo...
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Risotto con setas Risotto con setas La seta, maravillosamente versátil, es un ingrediente que transforma muchos platos como el risotto. Se puede usar caldo de miso o caldo vegetal,...
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Risotto de abadejo ahumado y patatas Risotto de abadejo ahumado y patatas Los alimentos ahumados suelen contener mucha sal, por lo que deberá reducir al máximo la ingesta de sodio durante el resto del día. Los niños, las...
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Risotto de berenjenas, aceitunas verdes y limón adobado Risotto de berenjenas, aceitunas verdes y limón adobado Éste es un risotto vegetariano con un acento marroquí. Aunque existen muchos tipos de arroz para risotto, yo prefiero el Vialamo Namo. Tiene un...
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Risotto de calabacín Risotto de calabacín Este risotto parece insípido, pero si se hace con calabacines bien frescos, es un plato fantástico. Los calabacines son ricos en vitamina C y ácido...
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Risotto de calabacín y romero al horno Risotto de calabacín y romero al horno El arroz no contiene gluten y es un alimento muy versátil. Las capas externas son las que contienen las vitaminas B1 y B2 y minerales. El arroz...
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Risotto de calabaza al horno Risotto de calabaza al horno Una receta de risotto que no necesita que se vaya removiendo constantemente. Una vez en el horno, simplemente deberá dejar que se vaya cociendo...
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Risotto de calabaza con puerro y yogur Risotto de calabaza con puerro y yogur El rissotto suele ser un plato muy graso, ya que normalmente se prepara con nata,mantequilla y queso.Esta versión utiliza menos queso y yogur bajo...
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Risotto de gambas y azafrán Risotto de gambas y azafrán Un risotto más tradicional que el de la versión con eglefino ahumado y patatas (izquierda).Se trata de una emulsión cremosa de excelente sabor y...
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Risotto de pescado Risotto de pescado Cualquier tipo de pescado sirve para esta receta. A veces, en la pescadería se pueden encontrar trozos sobrantes de distintos pescados y comprar...
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Risotto de setas y trufa blanca Risotto de setas y trufa blanca El aceite de oliva no es el único con bajo contenido de grasas saturadas, sino que los aceites aromatizados, como los de trufa blanca o sésamo,...
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Salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos Salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos A todo el mundole gusta el arroz y tiene su método preferido para prepararlo; a mí me gusta sobre todo la manera oriental de sofreírlo. El paneeres...
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Salteado de fideos de arroz Salteado de fideos de arroz Este plato vegetariano de fideos de arroz sofritos o Tofu pa-ad, es una de las innumerables variaciones tailandesas sobre un mismo tema, a la vez...
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Torta de arroz Torta de arroz Derrita la mantequilla en una sartén. Pelar y picar las chalotas y saltearlas en la mantequilla. Verter el arroz y freírlo hasta que...
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