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Arroz cantonés

Arroz cantonés
4 personas
Tiempo de preparación: 30
Tiempo de cocción: 30
Dificultad: Media

Ingredientes para la receta de arroz cantonés:


  150 g de arroz precocido
  250 g de pechuga de pollo cocida
  200 g de brotes de bambú en conserva
  200 g de camarones pelados
  2 cucharadas de salsa de soja
  1/4 litro de caldo de ave
  150 g de champiñones
  1/2 taza de aceite
  sal
  pimienta

Preparación de la receta de arroz cantonés:


1 - Cocinar el arroz en 2 1/2 veces su volumen de agua hirviendo con sal, hasta completa absorción del líquido.

2 - Batir los huevos. Verter 2 cucharadas de aceite en una sartén; y una vez caliente, verter los huevos batidos. Agregar sal y pimienta y hacer una tortilla. Enrollarla y cortarla en tiras finas.

3 - Verter 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltear los camarones pelados. Agregar los champiñones limpios y rebanados. Una vez estos reblandecidos, agregar los brotes de bambú.

4 - Preparar el caldo añadiré incorporarlo a la sartén. Bajar el fuego.

5 - Cortar las pechugas de pollo en cubos pequeños. Añadir al contenido de la sartén y verter la salsa de soja. Reducir durante 10 minutos.

6 - Incorporar al arroz esta preparación y agregar las tiras de tortilla. Condimentar y recalentar suavemente, durante 5 minutos.

7 - Servir en cuencos individuales acompañando un plato carne salteada con cebolla.



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