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Arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas

Una comida realmente sustanciosa, ya que la mayor parte de la grasa es insaturada.Este arroz al horno queda perfecto si se sirve junto con una ensalada.

Arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas
6 raciones

Ingredientes para la receta de arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas:


  1,5 litros de caldo de pollo
  1 hoja de laurel
  1 ramita de tomillo
  225 g de arroz integral
  25 g de margarina
  115 g de beicon magro ahumado picado
  2 cebollas finamente picadas
  3 tallos de apio finamente picados
  1/2 col de Saboya picada
  3 cucharadas de mejorana finamente picada
  1/2 sobrecito de relleno de salvia y cebolla
  110 g de pacanas picadas
  Pimienta negra recién molida
  2 huevos batidos
  Aceite de oliva en aerosol

Preparación de la receta de arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas:


1 - Llevar a ebullición 850 ml de caldo, la hoja de laurel y el tomillo. Añadir el arroz, bajar el fuego, tapar y hervir durante 30 minutos. Pasar el arroz a un cuenco grande y retirar la hoja de laurel y el tomillo.

2 - Mientras tanto, derretir la margarina en un cazo grande y añadir el beicon, las cebollas y el apio. Cocer a fuego medio durante 8 minutos, hasta que las cebollas estén blandas pero no doradas. Añadir la col y la mejorana y cocer durante 5 minutos, removiendo con frecuencia. Añadir esta mezcla al arroz e incorporar el relleno, las pacanas,mucha pimienta negra y los huevos batidos.

3 - Untar ligeramente con aceite una fuente para el horno.Verter el caldo de pollo restante en el relleno y poner en la fuente.Cubrir con papel de aluminio untado con aceite y hornear en un horno caliente durante 30 minutos.

Calorías de la receta arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas:

Por ración: 425 kcal , 25 g de grasa, 4 g de grasas saturadas, 39 g de hidratos de carbono, 0,69 g de sodio



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