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Risotto de calabaza al horno

Una receta de risotto que no necesita que se vaya removiendo constantemente. Una vez en el horno, simplemente deberá dejar que se vaya cociendo mientras atiende a otros asuntos. La calabaza es una hortaliza cada vez más popular y contiene una gran cantidad de beta-caroteno.

Risotto de calabaza al horno
4 raciones

Ingredientes para la receta de risotto de calabaza al horno:


  450 g de calabaza pelada y cortada a dados de 1 cm
  1 cebolla pequeña finamente picada
  1 diente de ajo machacado
  Aerosol de aceite y agua
  Pimienta negra recién molida
  200 g de arroz Vialamo Namo para risotto
  La ralladura de 1/2 limón
  700 ml de caldo de verduras caliente
  30 g de queso parmesano Rallado

Preparación de la receta de risotto de calabaza al horno:


1 - Precalentar el horno a 200 ºC.

2 - Poner la calabaza, la cebolla y el ajo en una cacerola antiadherente apta para el horno. Rociar las verduras con el aerosol de aceite y agua y sazonar ligeramente con pimienta negra.

3 - Poner en el horno durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas y caramelizadas, dándoles la vuelta regularmente.

4 - Espolvorear el arroz y la ralladura de limón por encima y remover para mezclarlo todo. Verter el caldo hirviendo y remover.

5 - Tapar con papel de aluminio y volver a poner en el horno durante 25-30 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el caldo.

6 - Incorporar la mitad del parmesano, espolvorear el resto por encima y servir inmediatamente.

Calorías de la receta risotto de calabaza al horno:

Por ración: 228 kcal , 3 g de grasa, 2 g de grasas saturadas, 0,31 g de sodio



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