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Salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos

A todo el mundole gusta el arroz y tiene su método preferido para prepararlo; a mí me gusta sobre todo la manera oriental de sofreírlo. El paneeres un requesón que puede encontrarse fácilmente en muchos supermercados.

Salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos
4 raciones

Ingredientes para la receta de salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos:


  1 cucharada de aceite insaturado
  3 vainas de cardamomo cascadas
  1/2 cucharadita de canelaen polvo
  2 cebolletas picadas
  1 guindilla roja sin semillasy finamente picada
  50 g de albaricoques secoslistos para comer picados
  40 g de pasas
  1 cucharadita de curry en polvo
  300 g de arroz basmati cocido
  50 g de paneer (requesón)cortado a dados de 1 cm
  50 g de anacardos frescospicados y tostados
  25 g de menta picada

Preparación de la receta de salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos:


1 - Calentar una sartén o un wok grande antiadherente y añadir el aceite,las especias, las cebolletas y la guindilla y saltear durante 1 minuto.Incorporar los albaricoques, las pasas y el curry en polvo, y salteardurante otro minuto.

2 - Añadir el arroz cocido, el paneer y los anacardos y remover biendurante 2-3 minutos. Poner en un cuenco y espolvorear con lamenta picada antes de servir.

Calorías de la receta salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos:

Por ración: 273 kcal , 11 g de grasa, 2 g de grasas saturadas, 0,07 g de sodio



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