Inicio  
  
  
   Salteado de fideos de arroz
Arroces
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Salteado de fideos de arroz

Este plato vegetariano de fideos de arroz sofritos o Tofu pa-ad, es una de las innumerables variaciones tailandesas sobre un mismo tema, a la vez interesante y sabroso, y el tofu aporta la excelente proteína de soja. El rábano blanco en conserva está disponible en latas y puede encontrarse en las tiendas de alimentación asiáticas.

Salteado de fideos de arroz
4 raciones

Ingredientes para la receta de salteado de fideos de arroz:


  310 g de fideos de arrozde cabello de ángel
  1 cucharada de aceitede cacahuete
  2 dientes de ajo machacados
  1/2 cucharada de raíz de jengibrefresca finamente picada
  1 guindilla roja cortadaa rodajas finas
  310 g de brócoli chino limpioy cortado a trozos
  100 g de judías germinadas
  2 cucharadas de rábano blancoen conserva picado
  1 cucharada de azúcar moreno
  20 ml de salsa de soja bajaen sal
  1 cucharada de salsade guindilla dulce
  4 cebolletas picadas
  175 g de tofu firme
  2 cucharadas de hojasde cilantro picadas
  2 cucharadas de cacahuetestostados picados
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de salteado de fideos de arroz:


1 - Poner los fideos de arroz en un cuenco, cubrir con agua hirviendo,dejar que se ablanden y escurrir bien.

2 - En un wok o en una sartén grande antiadherente, calentar el aceite de cacahuete, añadir el ajo, el jengibre y la guindilla y saltear durante 1 minuto.

3 - Añadir el brócoli, las judías germinadas y el rábano, y saltear durante otro minuto. Incorporar el azúcar, las salsas de soja y guindilla y remover bien.

4 - Incorporar las cebolletas, el tofu, el cilantro y los cacahuetes. Sazonar con pimienta negra al gusto y servir en cuencos.

Calorías de la receta salteado de fideos de arroz:

Por ración: 401 kcal , 8 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 0,34 g de sodio



Get more on this subject…