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Acedera al estilo de Anjou

Acedera al estilo de Anjou
6 personas

Ingredientes para la receta de acedera al estilo de anjou:


  750 g de acedera
  ½ litro de leche
  80g de mantequilla
  3 cucharadas de harina
  200 g de panceta ahumada
  3 huevos
  nuez moscada
  picatostes
  sal
  pimienta

Preparación de la receta de acedera al estilo de anjou:


1 - Selecciona las hojas de acedera, lávalas y escúrrelas.

2 - Funde la mitad de la mantequilla en una olla grande (esmaltada o de acero inoxidable) añade la acedera y deja que se cocine lentamente.

3 - Mientras, prepara la bechamel: funde la otra mitad de la mantequilla y añade la harina. Vierte poco a poco la leche caliente y remueve. Mantenla a fuego lento y deja que espese. Añade un poco de sal y pimienta.

4 - Corta la panceta en cubitos y saltéalos.

5 - Cuece los huevos, pélalos y córtalos en trozos grandes.

6 - Mezcla la acedera con la bechamel, la panceta, los huevos y añade nuez moscada. Si es necesario rectifica la sazón.

7 - Unta con mantequilla una bandeja con borde alto y vierte la preparación. Métela en el horno a fuego moderado y al baño maría (200°) durante una hora.

8 - Desmolda y coloca los picatostes alrededor.

9 - Se sirve caliente.



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