Inicio  
  
  
   Ensalada alemana ligera
Ensaladas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ensalada alemana ligera

Ensalada alemana ligera
6 personas

Ingredientes para la receta de ensalada alemana ligera:


  1,25 kg de patatas
  2 vasos de un buen caldo de ave
  2 o 3 cebollas
  aceite
  vinagre
  mostaza fuerte
  sal
  pimienta
  1 limón
  perejil

Preparación de la receta de ensalada alemana ligera:


1 - Hervir las patatas con piel, sin dejar que se cuezan demasiado. Pelar las cebollas, excepto una, y picarlas finamente. Ponerlas en una cazuela con el caldo de ave, 6 cucharadas de aceite, una cucharada de vinagre, 2 cucharaditas de mostaza, sal y pimienta. Llevar a ebullición a fuego alto, removiendo constantemente con una cuchara de madera, luego cocer a fuego lento durante 5 minutos sin tapar. Añadir, fuera del fuego, una cucharada de zumo de limón.

2 - Pelar las patatas, pelar la cebolla reservada y cortarla en rodajas finas. Cortar las patatas en rodajas y colocarlas gradualmente en un plato hondo; cubrir cada capa con la salsa todavía caliente. Colocar la cebolla entre la primera capa de patatas y el plato; terminar de llenar el plato con las rodajas de patata bañadas con la salsa caliente en todo momento.

3 - Dejar enfriar, rectificar la condimentación.

4 - Adornar con perejil.



Get more on this subject…