Inicio  
  
  
   Ensalada de champiñones pequeños y espinacas
Ensaladas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ensalada de champiñones pequeños y espinacas

Una ensalada ideal para mantener la línea.Este plato ligero es perfecto para las comidas veraniegas o como acompañamiento del plato principal.

Ensalada de champiñones pequeños y espinacas
2 raciones

Ingredientes para la receta de ensalada de champiñones pequeños y espinacas:


  110 g de champiñones pequeños limpios y cortados a cuartos
  Una pizca de sal
  3 cucharadas de zumo de limón
  1/2 cucharadita de romero en polvo
  2 cucharadas de perejil picado
  2 cucharaditas de aceite de oliva
  3 cucharadas de yogur griego bajo en grasa
  2 cucharadas de leche desnatada
  Pimienta negra recién molida
  2 puñados de espinacas de hoja pequeña
  2 cucharadas de cebollino picado

Preparación de la receta de ensalada de champiñones pequeños y espinacas:


1 - Poner los champiñones en un cuenco grande, espolvorear con un poco de sal y dejar 30 minutos. Lavarlos bajo agua fría y secarlos con papel de cocina.

2 - Mezclar el zumo de limón, el romero, el perejil y el aceite de oliva, verter sobre los champiñones y mezclar bien.

3 - Diluir el yogur con un poco de leche y verter sobre los champiñones. Sazonar con pimienta negra al gusto.

4 - Repartir las espinacas en dos platos, poner los champiñones en el centro del lecho de espinacas y espolvorear con el cebollino.

Calorías de la receta ensalada de champiñones pequeños y espinacas:

Por ración: 75 kcal , 5 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 4 g de hidratos de carbono, 0,48 g de sodio



Get more on this subject…