Inicio  
  
  
   Ensalada de cuatro setas con aceite de trufa
Ensaladas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ensalada de cuatro setas con aceite de trufa

El aceite de trufa blanca normalmente es un aceite de oliva aromatizado con trufa. El aroma es fabuloso y el aceite contiene muy pocas grasas saturadas.

Ensalada de cuatro setas con aceite de trufa
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de ensalada de cuatro setas con aceite de trufa:


  700 g de setas (4 variedades; por ejemplo, shiitake, champiñón, gírgolas y otra variedad que no sea cultivada)
  6 cucharadas de aceite de oliva
  1 diente de ajo, machacado
  Pimienta negra recién molida
  225 g de hojas de rúcula
  El zumo de 1 limón
  4 cucharadas de aceite de trufa blanca
  Hojas de albahaca fresca para decorar

Preparación de la receta de ensalada de cuatro setas con aceite de trufa:


1 - Cortar las setas en trozos grandes y cocinar en una sartén con3 cucharadas de aceite de oliva.

2 - Añadir el ajo y cocinar a fuego medio durante aproximadamen-te 5 minutos.

3 - Sazonar con pimienta negra, retirar del fuego y dejar enfriar.

4 - En una ensaladera grande, mezclar las hojas de rúcula, el zumode limón y el aceite de oliva restante. Sazonar con pimienta negray mezclar bien otra vez.

5 - Añadir las setas a la ensaladera y volver a mezclar.

6 - Repartir en 4 platos de servir, verter 1 cucharada de aceite deoliva aromatizado con trufa blanca en cada plato, decorar conhojas de albahaca fresca y servir.

Calorías de la receta ensalada de cuatro setas con aceite de trufa:

Por ración 295 kcal, 28,3 g de grasas, 3,2 g de grasas saturadas, 0,06 g de sodio



Get more on this subject…