Inicio  
  
  
   Ensalada de endivias con nueces y picatostes
Ensaladas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ensalada de endivias con nueces y picatostes

El sabor ligeramente amargo de la escarola se compensa con las nueces y el vinagre dulce.Aunque el contenido de este plato en grasa es algo alto, la mayor parte es no saturada.

Ensalada de endivias con nueces y picatostes
2 raciones

Ingredientes para la receta de ensalada de endivias con nueces y picatostes:


  2 escarolas o endivias
  Aceite de oliva en aerosol
  1 diente de ajo cortado a dados
  1 rebanada de pan de payés cortado en picatostes
  1/2 cucharada de aceite de nuez
  4 nueces picadas
  1 cucharada de vinagre de jerez
  Pimienta negra recién molida
  2 cucharadas de cebollino picado

Preparación de la receta de ensalada de endivias con nueces y picatostes:


1 - Separar las hojas de la escarola y lavar si es necesario.Conservar una docena de hojas enteras, picar las demás y reservar.

2 - Untar ligeramente una sartén con aceite de oliva.Calentar, añadir el ajo y los picatostes y freír hasta que queden dorados. Cocer durante 1 minuto y añadir el vinagre de jerez. Sazonar con pimienta negra al gusto.

3 - Distribuir 6 hojas de escarola enteras alrededor de cada plato y poner la ensalada templada de escarola en el centro. Servir inmediatamente.

Calorías de la receta ensalada de endivias con nueces y picatostes:

Por ración: 203 kcal , 13 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 17 g de hidratos de carbono, 0,14 g de sodio



Get more on this subject…