Inicio  
  
  
   Ensalada de garbanzos y judías
Ensaladas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ensalada de garbanzos y judías

Este plato tiene un maravilloso toque mediterráneo y se puede tomar tanto de guarnición como de ensalada para la hora del almuerzo. También es un excelente acompañamiento para platos de pescado.

Ensalada de garbanzos y judías
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de ensalada de garbanzos y judías:


  150 g de garbanzos en lata
  150 g de alubias rojas en lata
  150 g de garrofón o judías de lima en lata
  El zumo y la ralladura de 1 limón
  1 diente de ajo, machacado
  2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  1 puñado de hojas de albahaca fresca
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de ensalada de garbanzos y judías:


1 - Escurrir los garbanzos y las alubias y mezclar bien en una ensa-ladera grande.

2 - Añadir el zumo de limón y el ajo.

3 - Incorporar el aceite de oliva y mezclar bien.

4 - A continuación, desmenuzar las hojas de albahaca y, junto con la ralladura del limón, añadir a la ensaladera. Sazonar con pimien-ta negra y volver a mezclar los ingredientes.

5 - Dejar la ensalada en la nevera durante toda la noche para que los sabores cobren fuerza antes de servirla.

Calorías de la receta ensalada de garbanzos y judías:

Por ración 119 kcal, 6,4 g de grasas, 0,8 g de grasas saturadas, 0,22 g de Sodio



Get more on this subject…