Inicio  
  
  
   Ensalada de rúcula y atún
Ensaladas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ensalada de rúcula y atún

La rúcula tiene un sabor muy agradable y además es tan buena en todos los sentidos como las espinacas. Servir con pan tierno para poder mojar en los deliciosos jugos.

Ensalada de rúcula y atún
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de ensalada de rúcula y atún:


  4 trozos medianos de atún fresco, de unos 3 cm de grueso
  6 cucharadas de aceite de oliva
  1 cucharadita de mostaza inglesa
  1 cucharada de vinagre de vino blanco
  150 g de hojas de rúcula
  8 tomates secados al sol, cortados gruesos
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de ensalada de rúcula y atún:


1 - En una sartén caliente, echar 1 cucharada de aceite de oliva. Dorar a fuego vivo 2 de los 4 trozos de atún, 1 minuto por cada lado. Cocinar los otros 2 trozos de atún del mismo modo y reser-var. Estarán poco hechos, pero es la mejor manera de comer atún fresco.

2 - En un tazón, batir el resto del aceite de oliva con la mostaza y el vinagre.

3 - Poner las hojas de rúcula y los tomates secos en una ensaladera grande y añadir el aliño. Sazonar con pimienta negra y mezclar bien todos los ingredientes.

4 - Repartir la ensalada en 4 platos y colocar encima un trozo de atún, cortado por la mitad en diagonal.

Calorías de la receta ensalada de rúcula y atún:

Por ración 376 kcal, 23,9 g de grasas, 3,9 g de grasas saturadas, 0,16 g de sodio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Te sientes preparada para el paso del tiempo?

Test Psicológicos

¿Te sientes preparada para el paso del tiempo?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal