Inicio  
  
  
   Ensalada de rúcula y atún
Ensaladas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ensalada de rúcula y atún

La rúcula tiene un sabor muy agradable y además es tan buena en todos los sentidos como las espinacas. Servir con pan tierno para poder mojar en los deliciosos jugos.

Ensalada de rúcula y atún
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de ensalada de rúcula y atún:


  4 trozos medianos de atún fresco, de unos 3 cm de grueso
  6 cucharadas de aceite de oliva
  1 cucharadita de mostaza inglesa
  1 cucharada de vinagre de vino blanco
  150 g de hojas de rúcula
  8 tomates secados al sol, cortados gruesos
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de ensalada de rúcula y atún:


1 - En una sartén caliente, echar 1 cucharada de aceite de oliva. Dorar a fuego vivo 2 de los 4 trozos de atún, 1 minuto por cada lado. Cocinar los otros 2 trozos de atún del mismo modo y reser-var. Estarán poco hechos, pero es la mejor manera de comer atún fresco.

2 - En un tazón, batir el resto del aceite de oliva con la mostaza y el vinagre.

3 - Poner las hojas de rúcula y los tomates secos en una ensaladera grande y añadir el aliño. Sazonar con pimienta negra y mezclar bien todos los ingredientes.

4 - Repartir la ensalada en 4 platos y colocar encima un trozo de atún, cortado por la mitad en diagonal.

Calorías de la receta ensalada de rúcula y atún:

Por ración 376 kcal, 23,9 g de grasas, 3,9 g de grasas saturadas, 0,16 g de sodio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Conoces los riesgos del tabaco?

Test Salud y Bienestar

¿Conoces los riesgos del tabaco?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal