Inicio  
  
  
   Huevos a la mostaza de Dijon
Huevos y tortillas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Huevos a la mostaza de Dijon

Huevos a la mostaza de Dijon
8 personas

Ingredientes para la receta de huevos a la mostaza de dijon:


  8 huevos
  2 cucharadas colmadas de mostaza de Dijon
  100 g de mantequilla
  4 cucharadas colmadas de nata
  1 dl de vino blanco
  1 cucharada de zumo de limón
  4 chalotas
  perejil
  estragón
  sal
  pimienta

Preparación de la receta de huevos a la mostaza de dijon:


1 - Coloca los huevos en una olla y añade agua fría.

2 - Lleva el agua a ebullición, hiérvelos durante cinco minutos y pásalos por agua fría. Pélalos con cuidado: no estarán duros sólo pasados por agua.

3 - Mantenlos al calor en una olla con agua caliente pero no hirviendo.

4 - Mezcla en un bol la mostaza, la nata, el zumo de limón, el vino blanco, la mitad del estragón picado. Lava y pica las chalotas e incorpóralas. Vierte la mezcla en una olla pequeña y ponla a fuego lento durante 3 minutos. Retira la olla del fuego.

5 - Añade la mantequilla cortada en trocitos y, fuera del fuego, pasa la mezcla por la batidora. Añade sal y pimienta.

6 - Corta los huevos y dispón cada mitad en los moldes individuales. Cúbrelos con la salsa.

7 - Pica el perejil y el resto del estragón y espolvoréalos en los moldes.

8 - Se sirve muy caliente.



Get more on this subject…