Inicio  
  
  
   Huevos con panceta, cebolla y patatas
Huevos y tortillas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Huevos con panceta, cebolla y patatas

Huevos con panceta, cebolla y patatas
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de huevos con panceta, cebolla y patatas:


  6 patatas medianas
  350 g de tocino magro (panceta ahumada)
  2 cebollas medianas
  Sal
  Pimienta
  Unas briznas de perejil
  2 cdas. de leche
  4 huevos

Preparación de la receta de huevos con panceta, cebolla y patatas:


1 Cocemos las patatas con piel. Mientras tanto, cortamos la panceta en trocitos pequeños, los echamos en una sartén a fuego lento y los salteamos poco a poco en la grasa que sueltan. Retiramos los trozos de panceta cuando estén bien dorados, pero jugosos, los reservamos en papel absorbente y en su lugar echamos en la sartén las cebollas, peladas y picadas. Las salteamos y, en cuanto cojan color, pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las echamos a su vez en la sartén (añadiremos, si fuera necesario, un poco de materia grasa) y sofreímos unos minutos con la cebolla, que se tiene que dorar ligeramente.

2 -Rompemos los huevos en un bol, añadimos la leche, un poco de perejil picado, sal y pimienta, batimos como para tortilla. Echamos la panceta con las patatas y vertemos los huevos batidos por encima. Inclinamos la sartén en todas las direcciones para que el huevo empape bien todo. Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que el huevo esté bien hecho por dentro pero siga esponjoso.

3 -Le damos la vuelta sobre un plato caliente y servimos inmediatamente.



Get more on this subject…