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Minitortillas camperas

Minitortillas camperas
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de minitortillas camperas:


  50 g de champiñones frescos
  50 g de mantequilla
  5 huevos
  1 chalota
  1 cucharadita de mejorana seca

Preparación de la receta de minitortillas camperas:


1 Se trata de pequeñas tortillas con champiñones e hierbas aromáticas. A diferencia de las tortillas tradicionales, se sirven sin plegar, unas sobre otras como si fueran crêpes.

2 - 50 g champiñones frescos

3 - 50 g de mantequilla

4 - 5 huevos

5 - perejil

6 - 1 chalota

7 - sal

8 - pimienta

9 - tomillo

10 - estragón (fresco o seco)

11 - 1 cucharadita de mejorana seca

12 - Lava y seca los champiñones; córtales el rabito. Filetea los champiñones a lo largo, en varias láminas.

13 - Pela la cebolla y pica el perejil.

14 - En una olla pequeña, calienta un poco de mantequilla (25 g), añade la chalota picada y el perejil y déjalos un instante. Luego añade los champiñones, fríelos rápidamente a fuego fuerte y añade sal y pimienta. Cúbrela la olla, reduce el fuego y déjalo a fuego lento durante cinco minutos.

15 - Mientras tanto, bate los huevos y mézclalos con las hierbas (si son frescas, pícalas) la sal y la pimienta. Déjalos reposar un minuto.

16 - A continuación, mezcla los huevos con los champiñones.

17 - Calienta un poco de mantequilla en una sartén pequeña. Utiliza, para cada mini-tortilla, solamente unas cucharas soperas (o pequeñas) de la mezcla de los huevos. Ponlas en un plato caliente, sin doblarlas, formando una pila, para que acaben de hacerse. Con 5 huevos obtendrás de 8 a 10 mini-tortillas. Se pueden servir calientes o frías, con o sin ketchup.


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