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Tortilla francesa de jamón serrano y chorizo

Tortilla francesa de jamón serrano y chorizo
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de tortilla francesa de jamón serrano y chorizo:


  8 huevos
  4 lonchas finas de jamón serrano
  4 lonchas de chorizo
  4 tomates
  1 cebolla
  100 g de nata fresca
  40 g de emmental rallado
  40 g de mantequilla
  1/4 cdta. de pimentón dulce
  Sal
  Pimienta

Preparación de la receta de tortilla francesa de jamón serrano y chorizo:


1 Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas. Después, cortar en trozos pequeños. Pelar y picar la cebolla. Dorar durante 3 minutos en 10 g de mantequilla. Añadir los tomates. Salpimentar. Hacer a fuego lento durante 5 minutos. Mantener la mezcla caliente.

2 -Batir ocho huevos en un bol grande. Condimentar con pimentón. Salpimentar, pero no mucho, porque los embutidos ya están sazonados. Precalentar el grill del horno.

3 -En una sartén antiadherente, derretir 20 g de mantequilla. Verter los huevos batidos. Cuando empiecen a cuajar, cubrir con dos tercios de la fondue de tomate, mezclándola con un tenedor con la parte del huevo que todavía no está hecha.

4 -Deslizar la tortilla sobre una bandeja para horno untada con mantequilla. Cubrir con el jamón cortado en tiras y las lonchas de chorizo. Verter en el centro el resto de la fondue de tomate. Espolvorear con el emmental rallado. Poner debajo del grill y dejar dorar 2 o 3 minutos. Verter la nata fresca en el centro y servir inmediatamente.

5 -Acompañar con rodajas de pan de pueblo o con picatostes fritos en mantequilla.



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