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Tortilla marinera

Tortilla marinera
4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de tortilla marinera:


  400 g de filetes de bacalao
  400 g de patatas
  1 bote pequeño de níscalos al natural
  3 cebollas
  6 huevos
  1 ramillete de hierbas aromáticas
  1 rodaja de limón
  4 briznas de perejil
  60 g de mantequilla
  Sal
  Pimienta

Preparación de la receta de tortilla marinera:


1 Lavamos las patatas con su piel. Las cocemos durante 20 o 25 minutos en agua hirviendo con sal. Preparamos un caldo de pescado: llevamos el agua a ebullición con la cebolla pelada y cortada en dos, el ramillete de hierbas, la rodaja de limón, pimienta y sal. Dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos.

2 -Lavamos el pescado y dejamos que se poche en el caldo durante 6-7 minutos. Escurrimos.

3 -Ponemos los níscalos a escurrir en un escurridor con pie. Pelamos y picamos las dos cebollas restantes.

4 -Calentamos 30 g de mantequilla en una sartén, añadimos las cebollas y las sofreímos lentamente, removiéndolas bien. Incorporamos las patatas y las doramos con la cebolla. Salpimentamos.

5 -Mientras tanto, desmenuzamos el bacalao y, a continuación, lo echamos en la sartén junto con los níscalos.

6 -Batimos los huevos con un tenedor y salpimentamos al gusto. Añadimos el resto de mantequilla derretida y el perejil picado finamente. Vertemos los huevos en la sartén y dejamos que se haga la tortilla mezclando.

7 -Servimos muy caliente y acompañada de una ensalada si se desea.



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