Inicio  
  
   Pasta
Primeros platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Pasta

Pasta

Los menús a base de pasta gustan a toda la familia y hay mil y una forma de de prepararlas: a la carbonara, a la boloñesa, gratinadas, con verduras o mariscos… ¡pero siempre al dente!

Canelones Canelones Los celíacos ya no deberán privarse más de estos deliciosos rollitos. Ésta es una adaptación de la receta que aparece en el libro French Cookery...
Leer la receta

Canelones de fiesta Canelones de fiesta Limpiar, trocear y cocer al vapor las verduras. Hervir enabundante agua las obleas de canelón. Escurrirlas y reservarlas.Saltear unos...
Leer la receta

Capa de berenjenas picantes para lasañas Capa de berenjenas picantes para lasañas Cortar las berenjenas en rodajas de 2 cm de grosor. Calentar 175 ml del aceite en una sartén de 25,5-30 cm. Cuando esté caliente y...
Leer la receta

Capa de espinacas a la crema para lasañas Capa de espinacas a la crema para lasañas Lavar las espinacas y escurrir bien el exceso de agua. Poner en una sartén a fuego lento, sazonar y tapar. Tras unos minutos, remover y...
Leer la receta

Cuadrados de lasaña de trigo sarraceno con setas y mozzarella de búfala Cuadrados de lasaña de trigo sarraceno con setas y mozzarella de búfala El trigo sarraceno no presenta absolutamente ningún problema para los celíacos. No se deje engañar por su color y disfrute de su sabor.
Leer la receta

Espaguetis a la vongole Espaguetis a la vongole Poner las almejas en agua con sal unas horas antes de cocinarlas, para que pierdan la arena.Cocer los espagueti en abundante agua con sal y una...
Leer la receta

Espaguetis carbonara Espaguetis carbonara Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y una cucharadita de aceite.Pochar la cebolla picada en juliana. Cuando esté lista...
Leer la receta

Espaguetis con tomate, guindilla, mozzarella y albahaca Espaguetis con tomate, guindilla, mozzarella y albahaca La salsa para este sabroso plato de pasta puede prepararse con antelación y recalentarse en el momento de utilizarla. Si lo prefiere, ponga queso...
Leer la receta

Espaguetis con verduras caramelizadas Espaguetis con verduras caramelizadas Este plato se puede preparar con verduras muy distintas, así que la lista de los ingredientes es solamente una guía. A los platos de pasta...
Leer la receta

Espaguetis de calabacín y azafrán Espaguetis de calabacín y azafrán Una pequeña ración de calabacines (100 g) aporta más de la cuarta parte de nuestras necesidades diarias de vitamina C. Los piñones son ricos en...
Leer la receta

Fettuccine a la crema de avellanas con apio y hierbas aromáticas Fettuccine a la crema de avellanas con apio y hierbas aromáticas La pasta y los frutos secos tienen una gran afinidad, especialmente si se añaden hierbas aromáticas. En lugar de fettuccine puede utilizarse otro...
Leer la receta

Fettuccine con brécol de puntas moradas Fettuccine con brécol de puntas moradas El brécol de puntas moradas, una variedad de primavera, deja atrás a todos los demás tipos de brécol.Además, el brécol es una superhortaliza, ya...
Leer la receta

Fideos a la marinera Fideos a la marinera Pelar y rallar los tomates y cortar en trozos pequeños la cebolla, el ajo y los pimientos.En una cazuela con un poco de aceite, freír...
Leer la receta

Fideos con setas shiitake y pesto asiático Fideos con setas shiitake y pesto asiático El pesto es una clásica salsa italiana con ajo, mucha albahaca y queso parmesano. Mi variedad asiática utiliza menta y cilantro especiados con...
Leer la receta

Fideuá Fideuá En una paellera sofreír las gambas y las cigalas.Incorporar el ajo, el pimentón (con cuidado de que no se queme) y el tomate rallado....
Leer la receta

Gnocchis al ajo y azafrán con caponata de hinojo Gnocchis al ajo y azafrán con caponata de hinojo Para preparar estos gnocchis se necesita un poco de tiempo, pero el esfuerzo vale la pena. El azafrán fresco puede sustituirse por azafrán en...
Leer la receta

Lasaña de berenjenas picantes Lasaña de berenjenas picantes Resulta ideal para fiestas, ya que puede prepararse con antelación y volverse a calentar. No se eche atrás por la gran cantidad de ingredientes que...
Leer la receta

Linguine con gambas picantes Linguine con gambas picantes Ponga algo de fuego en su estómago.La salsa de tomate tiene un toque sorprendente que le despertará el apetito y le preparará el paladar.
Leer la receta

Linguine con olivada de anchoas, tomates y alcaparras Linguine con olivada de anchoas, tomates y alcaparras Es un plato de pasta tan sencillo de preparar que algunas veces me avergüenza dar la receta, pero como su sabor es tan irresistible… Pruébelo y lo...
Leer la receta

Macarrones al queso con salmón ahumado Macarrones al queso con salmón ahumado Deliciosos por sí solos, también son el contraste perfecto para añadirles cualquier ingrediente sabroso. Los macarrones al queso necesitan una...
Leer la receta

Macarrones con brécol picante y pan rallado frito Macarrones con brécol picante y pan rallado frito Una manera increíble de incluir más opciones vegetarianas en su dieta. El brécol combina muy bien con el sabor salado de las anchoas.
Leer la receta

Macarrones con tomates secados al sol y piñones Macarrones con tomates secados al sol y piñones La forma de conseguir los mejores resultados con cualquier plato de pasta es añadir la pasta cocida al recipiente que contiene la salsa, de modo...
Leer la receta

Macarrones de la abuela Macarrones de la abuela Precalentar el horno.En una olla poner 3 litros de agua a hervir. Salar y añadirla pasta. Dejarla cocer removiendo de vez en cuando, hasta...
Leer la receta

Ñoquis con pesto Ñoquis con pesto No es, evidentemente, un plato de pasta, pero sí otro fabuloso plato italiano al que los celíacos han tenido que renunciar. Esta versión sin gluten...
Leer la receta

Ñoquis con salsa de setas del bosque Ñoquis con salsa de setas del bosque Los ñoquis son fáciles de cocinar. Basta con echarlos en agua hirviendo, y en cuanto suben a la superficie, ya están cocidos. Es preferible que la...
Leer la receta


1 | 2


Más información sobre este tema: