Inicio  
  
  
   Espaguetis carbonara
Pasta
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara
6 personas

Ingredientes para la receta de espaguetis carbonara:


  500 gramos de espaguetis
  2 botes pequeños de nata para cocinar
  Media cebolla
  250 gramos de bacon en dados o en tiras
  Pimienta negra molida
  Nuez moscada
  Mantequilla
  Queso en polvo
  Aceite de oliva

Preparación de la receta de espaguetis carbonara:


1 - Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y una cucharadita de aceite.

2 - Pochar la cebolla picada en juliana. Cuando esté lista añadir el bacon en trozos o tiras y dorarlos.

3 - Incorporar la nata a la sartén y salpimentar a nuestro gusto. Dejar reducir la salsa durante 10 minutos.

4 - Volcar la pasta en la sartén para que se mezcle bien con la salsa. Servir acompañada de queso en polvo.



Get more on this subject…