Inicio  
  
  
   Espaguetis a la vongole
Pasta
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Espaguetis a la vongole

Espaguetis a la vongole
4 personas

Ingredientes para la receta de espaguetis a la vongole:


  400 g de espaguetis
  1 kg de almejas frescas
  1 diente de ajo
  Medio vaso de vino blanco
  perejil

Preparación de la receta de espaguetis a la vongole:


1 - Poner las almejas en agua con sal unas horas antes de cocinarlas, para que pierdan la arena.

2 - Cocer los espagueti en abundante agua con sal y una cucharadita de aceite.

3 - En una sartén sofreír el ajo y la guindilla. Incorporar las almejas, el vino blanco y el perejil. Cuando las almejas estén abiertas verterlas sobre la pasta.

4 - Salpimentar y servir.



Get more on this subject…