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Fettuccine con brécol de puntas moradas

El brécol de puntas moradas, una variedad de primavera, deja atrás a todos los demás tipos de brécol.Además, el brécol es una superhortaliza, ya que es una de las más nutritivas.

Fettuccine con brécol de puntas moradas
4 raciones

Ingredientes para la receta de fettuccine con brécol de puntas moradas:


  1 cebolla cortada a dados pequeños
  1 diente de ajo finamente picado
  4 filetes de anchoa en conserva escurridos, lavados y finamente picados
  2 cucharaditas de alcaparras en conserva escurridas, lavadas y picadas
  1 cucharadita de hojas de romero
  1 cucharada de perejil picado
  1 cucharada de aceite de oliva
  350 g de brécol de puntas moradas cortado en trozos de 5 cm
  450 g de fettuccine frescos
  El zumo de 1/2 limón
  Pimienta negra recién molida
  Virutas de queso parmesano

Preparación de la receta de fettuccine con brécol de puntas moradas:


1 - En un cazo, cocer los 6 primeros ingredientes en el aceite de oliva, hasta que las cebollas estén blandas pero no doradas.

2 - Mientras tanto, hervir el brécol en abundante agua durante 2 minutos, añadir los fettuccine y hervir otros 3 minutos.Cuando la pasta esté hecha y el brécol se haya separado ligeramente, retirar y escurrir.

3 - Poner la pasta y el brécol en un cuenco y mezclar con el aliño caliente. Añadir el zumo de limón y sazonar con pimienta negra al gusto. Servir acompañado de virutas de parmesano.

Calorías de la receta fettuccine con brécol de puntas moradas:

Por ración: 387 kcal , 7 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 68 g de hidratos de carbono, 0,22 g de sodio



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