Inicio  
  
  
   Fideuá
Pasta
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Fideuá

Fideuá
6 personas

Ingredientes para la receta de fideuá:


  600 g de fideos
  500 g de cigalas
  600 g de rape troceado
  250 g de gambas
  200 grs de tomate picado
  2 dientes de ajo
  150 grs de aceite
  unas hebras de azafrán
  media cucharada de pimentón

Preparación de la receta de fideuá:


1 - En una paellera sofreír las gambas y las cigalas.

2 - Incorporar el ajo, el pimentón (con cuidado de que no se queme) y el tomate rallado. Añadir el rape y marcar.

3 - Poner los fideos en la paellera, junto con el azafrán.

4 - Regar con el caldo de pescado. Hervir durante 20 minutos. Dejar reposar y servir.


Get more on this subject…