Inicio  
  
  
   Linguine con gambas picantes
Pasta
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Linguine con gambas picantes

Ponga algo de fuego en su estómago.La salsa de tomate tiene un toque sorprendente que le despertará el apetito y le preparará el paladar.

Linguine con gambas picantes
4 raciones

Ingredientes para la receta de linguine con gambas picantes:


  3 cucharadas de aceite de oliva
  2 cucharaditas de guindilla roja seca en escamas o guindillas secas machacadas
  1 cucharadita de tomillo picado
  400 g de tomates picados en lata
  5 dientes de ajo finamente picados
  250 g de espinacas de hoja pequeña
  Pimienta negra recién molida
  450 g de gambas grandes crudas, peladas y cortadas por la mitad a lo largo
  225 g de linguine integrales secos
  2 cucharadas de perejil picado

Preparación de la receta de linguine con gambas picantes:


1 - Calentar la mitad del aceite en una sartén a fuego medio.Echar las escamas de guindilla y cocer durante 1 minuto.Añadir el tomillo, los tomates y la mitad del ajo y remover bien para combinar.Cocer durante unos 15 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y espesado. Incorporar las hojas de espinacas y cocer durante 3 minutos. Sazonar con pimienta negra al gusto.

2 - En otro cazo, calentar el aceite restante con el resto del ajo.Cuando el ajo empiece a adquirir color, añadir las gambas y cocer hasta que estén rosadas, lo que necesita unos 2 minutos.Mantener en caliente.

3 - Mientras tanto, hervir los linguine en abundante agua hasta que estén al dente. Escurrir y poner en una fuente plana caliente.

4 - Añadir las gambas, la salsa de tomate y el perejil a los linguine, y mezclar bien. Servir inmediatamente.

Calorías de la receta linguine con gambas picantes:

Por ración: 385 kcal , 11 g de grasa, 2 g de grasas saturadas, 43 g de hidratos de carbono, 0,47 g de sodio



Get more on this subject…