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Macarrones con tomates secados al sol y piñones

La forma de conseguir los mejores resultados con cualquier plato de pasta es añadir la pasta cocida al recipiente que contiene la salsa, de modo que quede bien impregnada.

Macarrones con tomates secados al sol y piñones
Para 4-6 personas

Ingredientes para la receta de macarrones con tomates secados al sol y piñones:


  450 g de macarrones
  100 g de tomates secados al sol, escurridos
  1 guindilla pequeña
  3 cucharadas de aceite de oliva
  120 g de piñones
  1 diente de ajo, machacado
  Pimienta negra recién molida
  1 puñado de hojas de albahaca fresca, desmenuzadas

Preparación de la receta de macarrones con tomates secados al sol y piñones:


1 - Hervir la pasta según las instrucciones del paquete.

2 - En una batidora, batir los tomates secos y la guindilla hasta que quede una masa suave. Añadir un poco de aceite de oliva si hace falta, pero no el aceite de los tomates porque es demasiado fuerte.

3 - Calentar una sartén, echar los piñones y tostarlos sin aceite, sólo en la sartén seca. Se tuestan rápidamente, así que hay que vigilarlos y retirarlos del fuego en cuanto estén dorados.

4 - A continuación, añadir 1 cucharada de aceite de oliva a la sartén y freír el ajo durante 30 segundos. Incorporar la mezcla de tomates secos, el resto del aceite de oliva y cocer a fuego lento 1 minuto más.

5 - Añadir la pasta hervida y los piñones. Remover bien, sazonar con pimienta negra y servir con hojas de albahaca desmenuzadas por encima.

Calorías de la receta macarrones con tomates secados al sol y piñones:

Por ración: 723 kcal; , 34,4 g de grasas, 4,2 g de grasas saturadas, 0,39 g de sodio



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